В Перми дан старт конкурсу «Молодежный резерв Прикамья-2019»

22.04.2019

Губернатор Пермского края Максим Решетников на встрече с победителем и участниками конкурса «Лидеры России» объявил о начале второго регионального конкурса «Молодежный резерв Прикамья -2019». О старте приема заявок на кадровый конкурс региона объявил декан Факультета оценки и развития управленческих кадров института ВШГУ РАНХиГС Илья Шебураков. 

Проект «Молодежный резерв Прикамья -2019» направлен на развитие и поддержку молодых перспективных специалистов Пермского края.

Как отметил Максим Решетников, одной из основных задач краевых властей является вовлечение молодежи во все проекты, которые реализуются в регионе, чтобы талантливая молодёжь свои знания и умения применяла не в соседних регионах и дальних странах, а в Прикамье, «важно, чтобы они чувствовали себя частью этих процессов, чтобы понимали: это то, что должно быть сделано вместе с ними и для них».

Илья Шебураков выделил уникальность проекта «Лидеры России»: «Конкурс позволяет привлечь людей, которые являются экспертами в определенной сфере, у которых есть какие-то задумки и которые хотят их реализовать. Для них конкурс — прекрасная возможность заявить о себе».

Декан факультета ВШГУ добавил, что «в течение месяца все желающие жители Пермского края и представители других регионов, смогут подать заявку на участие в конкурсе, выполнить ряд конкурсных заданий, а затем получить оценку своих личных и профессиональных ресурсов и понять, как развиваться дальше.

Регистрация участников регионального проекта «Молодежный резерв Прикамья» продлится до 13 мая 2019 года включительно.

Конкурс будет проходить в два этапа — очный и заочный. Главное условие подачи заявок на конкурс - это возраст до 35 лет и наличие высшего образования.

Зарегистрироваться на конкурс и получить более подробную информацию можно по ссылке: https://xn--e1aajhnbfpr1bf.xn--80asehdb/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%8C%D0%B52019/index.php/528923?lang=ru

Напомним, что конкурс «Молодёжный резерв Прикамья» впервые был запущен 12 апреля 2018 года по инициативе губернатора Пермского края Максима Решетникова при поддержке ВШГУ РАНХиГС.